アレルギーの元となるアレルゲン。
その3大アレルゲン、とも言われる 卵・乳製品・小麦。
この3つに加え、
ごま・落花生を一切持ち込まない厨房で心を込めてケーキを作られている田中香さんのお店、
にじいろのかさ。
このブログでも何度かご紹介させていただいたことがあるのですが、
(以前のブログ記事はこちらから▼)
卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店 にじいろのかさから、クリスマスプレゼント!
卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店 にじいろのかさ 来月オープン!
この 卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店 にじいろのかさ で行われていたクラウドファンディング。
めでたく100%を達成!!
香さん、おめでとうございます☺
そして、明日をもって、終了となります。
クラウドファンディングとは、
参加者が支援をして、その支援額に応じてリターン(プレゼント)がもらえちゃう、
というモノ(ざっくりな解釈です)。
年末に、それまで人氣であっという間になくなってしまった モンブラン も追加され、
現在は配送コースも選択可。
そう、このクラウドファンディングのプレゼントとなっているケーキ、
なぁんと、全国発送してくれるのです(^^♡
待ってましたーっ!!
私は、モンブランの配送コースを選択しました(^^♪
楽しみーっ♡
2018年9月、福岡県宗像市にオープンした にじいろのかさ。
卵・乳製品・小麦が入っていなくてもおいしいスイーツ、
パウンドケーキには福岡県宗像市産の米粉を、
ケーキにはホワイトソルガム粉を利用していて、グルテンフリー。
クラウドファンディングに参加できるのは、明日まで!
こちらから、ご覧いただけます。
https://www.makuake.com/project/nijiironokasa/
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
∞ ∞ ヒト本来の力を取り戻し、
現代人として楽しく生きる術を身につける ∞ ∞
地球まるごと遊び場に
【自然と共に生きる(シゼトモ)】【親勉】【食べトレ】
▼無料メルマガ、ご登録はこちらから▼
▽Line@でも配信中▽ ID @efh3257x
https://line.me/R/ti/p/%40efh3257x
最新情報は、週に3度配信のメルマガにて▲▲
北海道【親勉】講座受講生最多 実績No,1!
親勉ラボまでのリアル話をお伝えできる北海道唯一のインストラクターとして、
男女3兄弟姉妹の母として、
遊びを学びに変換することで、子供が自ら勉強するようになる家庭学習法【親勉】
【自然と共に生きること(シゼトモ)】【食べトレ】をお伝えします!
講座案内をお確かめください。
お申し込みの締め切りは 講座日の5日前までです。
現在予定している 【親勉】初級講座(札幌)
2月1日(金) 14:00 – 18:00
現在予定している 【親勉】初級講座(倶知安)
1月29日(火) 9:30 – 13:30
2月26日(火) 9:30 – 13:30
【親勉】初級講座の詳細はこちら。
▼初級講座のお申込みは、こちら▼
現在予定している 【親勉】中級講座(札幌)
1月25・26日(金・土) 12:00 – 16:00(2日間)
2月22・23日(金・土) 12:00 – 16:00(2日間)
現在予定している 【親勉】中級講座(倶知安)
1月24・31日(木)9:30 – 13:30(2日間)
2月13・20日(水)9:30 – 13:30(2日間)
【親勉】中級講座の詳細はこちら。
▼中級講座のお申込みは、こちら▼
【親勉】体験会では、親勉とは?に、お応えします。
現在予定している 【親勉】体験会(札幌)
1月19日(土)9:30-11:00
2月22日(金)10:00-11:30
現在予定している 【食べトレ】体験会(札幌)
1月25日(金)
2月8日(金)/ 2月23日(土)
10:00 – 11:30(2月23日のみ9:30-11:00)
現在予定している 【食べトレ】体験会(倶知安)
1月22日(火)10:00-11:30
2月5日(火)10:00-11:30
【食べトレ】体験会の詳細はこちら。
講座案内をお確かめください。
お申し込みの締め切りは 講座日の5日前までです。
現在予定している 【食べトレ】初級講座(札幌)
2月2日(土) 14:00 – 18:00
2月8日(金) 12:00 – 16:00
現在予定している 【食べトレ】初級講座(倶知安)
1月28日(月) 9:30 – 13:30
2月25日(月) 9:30 – 13:30
現在予定している 【食べトレ】中級講座(札幌)
2月1・2日(金・土) 9:00 – 13:00(2日間)
現在予定している 【食べトレ】中級講座(倶知安)
2月6・12日(火・水)9:30 – 13:30(2日間)