全国ツアーが始まります!
今回の全国行脚ツアー、
まずは3拠点が予定されています。
東京・大阪・広島。
そして、今回の
子どもの能力を引き出す情熱ツアー!
出張料理人 小暮剛シェフとのコラボツアーです!
料理研究家として世界を旅する小暮剛さんは、
世界中からの注目を集める「トラベリングシェフ(出張料理人
日本人初の「オリーブオイルソムリエ」でもあり、
「情熱大陸」や各メディアへのご出演、著書、講演実績多数。
そんな料理のプロ! 出張料理人 小暮剛シェフからは、
プロならではのアイディアで、料理が美味しくなるコツを。
料理はできない! だけど、
子どもの能力があがる食に関してのプロである、食べトレ代表ギール里映からは、
ごはんと味噌汁だけで子どもの能力が開花する秘訣を、
お伝えする、今回の全国ツアー。
詳細・お申込みは、こちらからです▽
https://taberu-kintore.com/?page_id=6563&matsumaki
今回は第一弾!!
4月18日(木) 東京
4月21日(日) 大阪
4月23日(火) 広島
先行募集をされていた、食べトレ代表理事 ギール里映先生のメルマガ登録は、こちらから。
▼1日1分で子どもの能力が開花する食事方がわかる!365のヒント▼
https://tabetore.com/365daysmailmagazine/?matsumaki
******************************
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
地球まるごと遊び場に
【 シゼトモ ∞ 食べトレ ∞ 親勉 】
▼無料メルマガ、ご登録はこちらから▼
▽Line@でも配信中▽ ID @efh3257x
https://line.me/R/ti/p/%40efh3257x
最新情報は、週に3度配信のメルマガにて▲▲
北海道【親勉】講座受講生最多 実績No,1!
北海道初、唯一の親勉ラボ、独立リーダー。
男女3兄弟姉妹の母として、
【親勉】【自然と共に生きること(シゼトモ)】【食べトレ】をお伝えします!
講座案内をお確かめください。
お申し込みの締め切りは 講座日の5日前までです。
現在予定している 【親勉】初級講座(札幌)
4月12日(金) 12:00 – 16:30
現在予定している 【親勉】中級講座(札幌)
3月29・30日(金・土) 14:00 – 18:30(2日間)
4月27日(土) 14:00 – 18:30(2日間のうち初日日程)
現在予定している 【親勉】中級講座(倶知安)
4月17日(水)
9:30 – 14:00(2日間のうちの初日日程)
【親勉】中級講座の詳細はこちら。
▼中級講座のお申込みは、こちら▼
【親勉】体験会では、親勉とは?に、お応えします。
現在予定している 【親勉】体験会(札幌)
4月12日(金) 4月20日(土)
10:00-11:30
現在予定している 【食べトレ】体験会(札幌)
3月22日(金)/ 3月23日(土)
4月13日(土)/ 4月26日(金)
10:00 – 11:30
(2月23日のみ9:30-11:00)
現在予定している 【食べトレ】体験会(倶知安)
4月16日(火)
10:00-11:30
現在予定している 【食べトレ】体験会(函館)
4月6日(土)
10:00-11:30
【食べトレ】体験会の詳細はこちら。
講座案内をお確かめください。
お申し込みの締め切りは 講座日の5日前までです。
現在予定している 【食べトレ】初級講座(札幌)
3月22日(金)12:00 – 16:30
4月13日(土)13:00 – 17:30
4月26日(金)12:00 – 16:30
現在予定している 【食べトレ】初級講座(倶知安)
9:30 – 14:00
4月23日(火)
現在予定している 【食べトレ】初級講座(函館)
12:00 – 16:30
4月6日(土)
現在予定している 【食べトレ】中級講座(札幌)
3月29・30日(金・土) 9:00 – 13:30(2日間)
4月27日(土) 9:00 – 13:30(2日間のうち初日日程)
現在予定している 【食べトレ】中級講座(倶知安)
4月24日(水)
9:30 – 14:00(2日間のうちの初日日程)