『世界を旅する出張料理人』小暮剛シェフと、【食べトレ】代表ギール里映、情熱コラボセミナー全国ツアー開催!!

食の力を使いこなし、
 
自らの夢を叶える子どもたちを育成する【食べトレ】。
 

 

全国ツアーが始まります!

 

出張料理人 小暮剛シェフがあなたの街へ! 子どもの能力を引き出す情熱ツアー こけら落としは東京。食べトレ

 

今回の全国行脚ツアー、

まずは3拠点が予定されています。

東京・大阪・広島。

 

 

 

そして、今回の

子どもの能力を引き出す情熱ツアー!

 

 

出張料理人 小暮剛シェフとのコラボツアーです!

 

 

 

 

料理研究家として世界を旅する小暮剛さんは、

世界中からの注目を集める「トラベリングシェフ(出張料理人)」。

 

日本人初の「オリーブオイルソムリエ」でもあり、

「情熱大陸」や各メディアへのご出演、著書、講演実績多数。

 

 

 

 

そんな料理のプロ! 出張料理人 小暮剛シェフからは、

プロならではのアイディアで、料理が美味しくなるコツを。

 

料理はできない! だけど、

子どもの能力があがる食に関してのプロである、食べトレ代表ギール里映からは、

ごはんと味噌汁だけで子どもの能力が開花する秘訣を、

お伝えする、今回の全国ツアー。

 

 

詳細・お申込みは、こちらからです▽

https://taberu-kintore.com/?page_id=6563&matsumaki

 

 
 
 
 
 
 
当日は、な、な、なんと!
 
小暮剛シェフ監修のスペシャルなお弁当や、
 
書籍もプレゼント!
 
 
 
 
に加え、動画やコック帽、だし汁セット、食べトレ体験会・・・・・
 
等々のプレゼントも、盛り沢山!!
  
 
 
 
 
行きたい・・・・(私が)!!!
 
 
 
 
  
今回は第一弾!!

4月18日(木) 東京
4月21日(日) 大阪
4月23日(火) 広島

そして、まだまだ続く!?
 
 
 
  
先行募集をされていた、食べトレ代表理事 ギール里映先生のメルマガ登録は、こちらから。  

▼1日1分で子どもの能力が開花する食事方がわかる!365のヒント▼
https://tabetore.com/365daysmailmagazine/?matsumaki

 

 

******************************

 

 

 

 

 

 



🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑

地球まるごと遊び場に 
【 シゼトモ ∞ 食べトレ ∞ 親勉 】

▼無料メルマガ、ご登録はこちらから▼

https://www.reservestock.jp/subscribe/80870

 

 

▽Line@でも配信中▽ ID @efh3257x

https://line.me/R/ti/p/%40efh3257x

 

最新情報は、週に3度配信のメルマガにて▲▲

 

 

 

北海道【親勉】講座受講生最多 実績No,1!

北海道初、唯一の親勉ラボ、独立リーダー。

男女3兄弟姉妹の母として、

【親勉】【自然と共に生きること(シゼトモ)】【食べトレ】をお伝えします!

 

 


講座案内をお確かめください。

お申し込みの締め切りは 講座日の5日前までです。

現在予定している 【親勉】初級講座(札幌)   

4月12日(金)  12:00 – 16:30 

 

現在予定している 【親勉】初級講座(倶知安)  

4月22日(月)

9:30 – 14:00

【親勉】初級講座の詳細はこちら

 

▼初級講座のお申込みは、こちら▼

親勉初級講座を申し込む、北海道、倶知安、親勉インストラクター松本まきこ

 

 


現在予定している 【親勉】級講座(札幌)     

3月29・30日(金・土) 14:00 – 18:30(2日間)

4月27日(土) 14:00 – 18:30(2日間のうち初日日程)

 

現在予定している 【親勉】級講座(倶知安)

4月17日(水)

9:30 – 14:00(2日間のうちの初日日程

 

【親勉】中級講座の詳細はこちら

 

▼中級講座のお申込みは、こちら▼

親勉中級講座を申し込む https://www.agentmail.jp/form/pg/7788/1/

  
 
 

【親勉】体験会では、親勉とは?に、お応えします。

現在予定している 【親勉】体験会(札幌) 

4月12日(金) 4月20日(土) 

10:00-11:30

 

現在予定している 【親勉】体験会(倶知安)

4月15日(月)10:00 – 11:30

【親勉】体験会の詳細はこちら。

 

▼体験会のお申込みは、こちら▼

親勉体験会を申し込む 北海道親勉インストラクター 松本まきこ 倶知安 http://oyaben.oops.jp/inquiery/

 
 

【親勉】中級講座修了後のコミュニティー。

現在予定している 【親勉】ラボ(札幌)

3月23日(土) 

4月20日(土) 

13:00-15:00

 

▼親勉ラボのお申込みは、こちら▼

 

 




現在予定している 【食べトレ】体験会(札幌)
   

3月22日(金)/ 3月23日(土)

4月13日(土)/ 4月26日(金)

10:00 – 11:30

(2月23日のみ9:30-11:00)

 

現在予定している 【食べトレ】体験会(倶知安) 

4月16日(火)

10:00-11:30

 

現在予定している 【食べトレ】体験会(函館) 

4月6日(土)

10:00-11:30

 

食べトレ体験会を申し込む。

 

【食べトレ】体験会の詳細はこちら。

 



講座案内
をお確かめください。

お申し込みの締め切りは 講座日の5日前までです。

現在予定している 【食べトレ】初級講座(札幌)  

3月22日(金)12:00 – 16:30

4月13日(土)13:00 – 17:30

4月26日(金)12:00 – 16:30

 

 

現在予定している 【食べトレ】初級講座(倶知安)  

9:30 – 14:00

4月23日(火)

 

 

現在予定している 【食べトレ】初級講座(函館)  

12:00 – 16:30

4月6日(土)

 

 


現在予定している 【食べトレ】級講座(札幌)    

3月29・30日(金・土) 9:00 – 13:30(2日間)

4月27日(土) 
9:00 – 13:30(2日間のうち初日日程)

 

 

現在予定している 【食べトレ】級講座(倶知安)

4月24日(水)

9:30 – 14:00(2日間のうちの初日日程)

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA